妊娠・出産 膣周辺がかゆくて茶色いおりものがでてましたこれってカンジダですか?😭… 膣周辺がかゆくて茶色いおりものがでてました これってカンジダですか?😭 木曜日に検診なのですがそれまで待っても大丈夫ですか? すぐ受診したほうがいいですか?😭 教えてください💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 夫 検診 茶色いおりもの ☺︎(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 早めがいいかと思います。カンジダなら茶色にはならないので、出血も伴ってるのでは?と思うので。 5月11日 ☺︎ コメントありがとうございます😭 今日受診してきます💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😭
今日受診してきます💦