コメント
はな
お返事ありがとうございました!
批判的な意見になったなぁと思い、削除させていただきましたm(_ _)mお子さんがいらっしゃるなら、近い所がいいですよね😣お金もかかることですし、後悔してほしくないなと思いました😣洗浄濃縮のこと分からなくてごめんなさい😣
ちょん
こんにちは!
先月人工授精を田中病院でしました!
先生が夜でも大丈夫と言ってくださり18時頃に病院に行きその場で洗浄、濃縮してもらい挿入?してもらいました!
その時hcgの注射もしてもらいましたよ。
-
ぽーりん
わー☺️お返事ありがとうございます✨
タイムリーなお話💓
今のこの時期でも人工授精してもらえるんですね✨✨
私も一度お話し聞きに行ってみようと思います!!- 5月13日
-
ぽーりん
何度もすみません。
田中病院ではコロナの影響で不妊治療について、延期のお話しなど何か言われたりしましたでしょうか?- 5月13日
-
ちょん
遅くなってすみません💦
特に何も言われませんでしたよ‼️
受診するときは本人しか病院に入れないくらいです!- 5月15日
-
ぽーりん
いえいえ💦ありがとうございます!
やはりそうなんですね。我が家は転勤族で両親が近くにいないので子供を預けられず…受診すら出来ないなんて😭- 5月15日
-
ちょん
そうなんですね💦
早くコロナ落ち着いてくれるといいです😢- 5月15日
-
ぽーりん
本当に切実にそう思います😢
行けるようになったら、病院で密かにすれ違ってるかもですね😊
色々教えてもらってありがとうございました✨- 5月15日
ぽーりん
こちらこそありがとうございました😊
こんなピンポイントで病院の名前出して、お返事なんてこないよな〜って思っていたので嬉しかったです。
不妊の理由はおそらく私の卵胞が育ちにくいことにあると思うので、注射に通うとなると近くがいいなぁと思ってしまって。(田中病院は自己注射の取り扱いがないそうなので)
こちらで洗浄・濃縮のことがわからなければ、コロナが落ち着いた頃病院に聞いてみます!ありがとうございました✨