コメント
うぽぽ
私はよくあります😥
なので、すぐ横になります。
長時間座りっぱなしにしないように意識してます!
ゆうごすちん
18週で張るのは早いかと思います…妊娠中は疲れやすいので、長時間同じ姿勢や体に負担のかかることはなるべく控えたほうがいいと思いますよ。
無理せずゆっくり過ごしてくださいね。
-
suu
そうなんですね…ということは、張ってるような感覚は、よくないことですよね。
作業に夢中になってしまいましたが、次からは休み休み無理ないようにしたいと思います😢ありがとうございます!- 5月11日
-
ゆうごすちん
お腹の張り=子宮の収縮なので早産などにつながることもあります。
あまり頻繁に張るようなら受診したほうがいいですよ。- 5月11日
-
suu
ありがとうございます😢朝起きたら痛みもなく落ち着いてそうだったので、少し様子を見てみます!
また張るようでしたらすぐ病院に連絡したいと思います🙇♂️- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ずっと座っているとそうなりますね💦
私は早い週数から張るほうだったのでよくありました!
横になってゆっくりやすんでください😊
-
suu
早い週数から張ると怖いですね😢寝たらだいぶ痛みも違和感も落ち着いたので、様子みようと思います☺️ありがとうございます!
- 5月11日
suu
座ってたら大丈夫だと思ってたのですが、同じ姿勢だったりすると負担になるんですね😭学びました💦
無理しすぎたのか横になってるのにずっと痛くて…明日病院に電話するか悩んでます😢