わんこ
痛くなってからじゃかわいそうですし、通院回数増えたら嫌なのですぐに行きます💦

夢那
虫歯なら行きます
早く処置して通う回数減らしましょう🦷
わんこ
痛くなってからじゃかわいそうですし、通院回数増えたら嫌なのですぐに行きます💦
夢那
虫歯なら行きます
早く処置して通う回数減らしましょう🦷
「男」に関する質問
お子さん何人か入る方! タブレットや携帯で自由にYouTubeとか見せてるって方。 家に何台ありますか? うちは4人いますが。 遊び用のタブレット1台、遊び用の携帯1台、 あとYouTubeがみれる普通のテレビ1台あります? …
すみません。質問です… 私がおかしいのかもしれませんが… 皆さんのご意見を起きかせもらえますか。 私42、旦那32。お互いバツありの再婚です。 私は何人か子供を産んでおり、その3女の話なのですが… 先日、旦那と、3女(1…
男性の育休が増えてますが、それより定時や時短勤務を1年〜数年間してくれた方がいいと思いませんか? 会社にも迷惑かけづらいし、家庭としても助かる気がするのですが…そういう方向にはならないんでしょうかね…🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント