使ったことがある方使用感教えてくださいいいシャンプー探してますあま…
使ったことがある方使用感教えてください
いいシャンプー探してます
あまり高くなくていいなと思ったんですけど💧
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
コメント
kmama
一時期使ってました!
泡立ちはあまり良くないので結構プッシュして使ってました🤔なので普通とは逆にシャンプーの方が減りが早かったです笑
香りは私は好きな匂いでしたよ!強烈な匂いではないのでそこまで好き嫌いが分かれるような匂いでもないと思います。
私はサラサラになった気がしてしばらく使っていましたが、元々抜け毛が気になると言っていた友人に勧めたところ、その友人には合わなかったようです。私は少しくらい抜けてくれというくらい毛量多いです笑笑
髪が細くて脆いタイプの人はあまりなのかもしれませんが、ボリュームがあってサッパリサラサラになりたい人はいいと思います!
また使いたいですがその辺で売ってないのが面倒で今は違うの使ってますがおススメできるものだとは思います!
退会ユーザー
使用感は悪くなかったですが、痒みが出たりしていたのでそちらのシャンプーを使っていた時は頭皮が乾燥していたなという印象です。合う合わないがあったり季節でも違うのかもしれませんが小さいのを買って試されるのはどうでしょうか。成分的には市販のものよりはいいのかと思いました。
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
はい、1度試してみることにします!
成分いいの大事ですよね🙆🏻♂️
ありがとうございます🙇🏻♂️💛- 5月11日
はじめてのママリ
コスパ良さそうに見えて消費は早そうですね🥺
ありがとうございます🙇🏻♂️💛
1度試して見ます!