自作ポスター作りたいのですがどうやるんでしょうか?😅ただ、好きな言葉…
自作ポスター作りたいのですがどうやるんでしょうか?😅ただ、好きな言葉を白紙に黒文字のローマ字入力したのを作りたいのですがパソコン使ってそこからプリンターでやるんでしょうか?できればスマホ使ってできる方法などあれば知りたいです。スマホには自宅のプリンターと接続済みです👌
- yuーーー(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳)
コメント
m
携帯に文字入れ?のアプリをダウンロードし、
保存したものをコピーしてます♥️
自作ポスター作りたいのですがどうやるんでしょうか?😅ただ、好きな言葉を白紙に黒文字のローマ字入力したのを作りたいのですがパソコン使ってそこからプリンターでやるんでしょうか?できればスマホ使ってできる方法などあれば知りたいです。スマホには自宅のプリンターと接続済みです👌
m
携帯に文字入れ?のアプリをダウンロードし、
保存したものをコピーしてます♥️
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中に喪服を購入された方いませんか? 昨晩夫が亡くなったのですが、急な事で喪服がなく この後買いに出ようと思っています。 時間もあまりないので早めに準備したいのですが、 どこに売っているでしょうか。 また、5歳の子…
フリマアプリについて 出品者、購入者目線で値下げ交渉中に横取り購入ってどう思いますか? 私は出品者なら、今の価格で購入してくれるほうが嬉しいのでウェルカムです!むしろ来て欲しい! 交渉して値下げした後に横…
洗濯機壊れました😫 コインランドリーで洗濯するのと、5年くらいは掃除してないであろう実家の洗濯機で洗濯するの、皆さんならどちらにしますか? 綺麗さで言うとどちらも大差ないですかね😓
その他の疑問人気の質問ランキング
yuーーー
文字入れのアプリなにか分かりますか?( ´•̥ו̥` )
m
pics art
phonto
は使ったことあります😃!
yuーーー
ありがとうございます。試したいと思います´ω`*
yuーーー
試しに作ってみたらできました♪̊̈♪̆̈
ですが、1つ困った事があり、背景白を選ぶのですがiPhone画面いっぱいにサイズを変更出来ないのですが分かりますか?( ´•̥ו̥` )
yuーーー
すみません、ググッてみたら解決しました♪̊̈♪̆̈
m
よかったです\( ¨̮ )/♩