家族・旦那 ケチで無責任な男に腹が立ちます!最近DV夫と離婚しました。子供の面会は… ケチで無責任な男に腹が立ちます!! 最近DV夫と離婚しました。 子供の面会は父が立ち会ってくれています。 先日の面会時に元夫は子供の大学費用は負担出来ないと言っていたそうです。 その発言には私も家族も腹立たしい気持ちです。 しかし離婚を優先した為調停証書には大学費用などの細かい取り決めはしませんでした… 今になりちゃんと決めておけば良かったと思います… 似たような経験がある方みえますか?? 愚痴や対処方法など聞きたいです!! 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 夫 学費 家族 男 離婚 面会 優柔不断(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント