

はなこ
いまから火を通して冷蔵庫なら
明日全然大丈夫だとおもいます^ ^

mama
塩と青のりで味付けして小麦粉を
まぶして(私はズボラなので1つの袋に材料入れてふって混ぜてます)
焼くだけののり塩チキンが楽チンです!
消費期限が今日でも調理しちゃえば
明日でも食べられます!

マリー✫
鶏ハムの下味つけて冷凍することよくあります😊
好きなときに解凍して1品にできるので便利です☺️

茉由
鶏肉のねぎ塩レモンダレおすすめです〜!
鶏肉は一口大に切って皮目をパリッと焼いておくだけ。
ねぎ塩ダレはねぎ刻んでそこにレモン汁とごま油と砂糖とお塩をいれてまぜるだけ!
クックパッドのレシピID2083130 です\❤︎/
コメント