コメント
はじめてのママリ🔰
湘南で埋没しましたが何年もそのままですよ😆病院より執刀医によりますよね!
mama
湘南で20万くらいのやつを5年前にやりました!なんとなく右目が狭くなってきてるような気がしますが…やり直し可のプランだったのでいつかやりに行きたいです😂
-
momo
湘南は保証がしっかりしてるのでそこが強みですよね😣!!
でも埋没だと3回までとか色々見ると書いてあるので、埋没せずに切開しようかどうしようか悩んでます😢- 5月10日
退会ユーザー
湘南でカウンセリングだけ行きました!
安い3点留めをやろうとしたんですがまぶた的にすぐに取れちゃうよと言われフォーエバーを勧められたのですが検討中です!
知り合いがフォーエバーでやりましたが何年も取れてませんよ!
-
momo
やはりカウンセリング行くのが1番いいですよね😣湘南は授乳中でもオペして貰えるんですかね…。
フォエーバー、インスタでたくさん見てますが本当に綺麗ですよね!早く整形したすぎます😭😭- 5月10日
-
退会ユーザー
授乳中だと出来ないって言われそうですよね😫
カウンセリングして空いてれば当日施術してもらえますし!
中々タイミングを失って行けてないですが私も埋没やりたいです😵- 5月10日
-
momo
色々検索かけてますが、24時間は断乳とか出てくるのでそうなると厳しいです😭😭
どうにか仕事復帰までには綺麗な二重になりたいのですが…。
早くやりたいですよねー😢子供ができてからアイプチが本当に面倒くさくて尚更やりたくなりました😂- 5月10日
momo
そうなんですね!取れないの、本当羨ましいです😭😭
やはり執刀医の技術次第ですよね😣
近くの湘南は出来たばかりであまり口コミもないのでちょっと不安がありまして、、💦