退会ユーザー
私も二人目不順・基礎体温ガタガタでした。
でも周期によるタイミング法で授かりましたよー!
ただ、まだ1回しかきてないと周期もわからないですよね💦

(´-`)oO
毎日4時間以上睡眠はとれていますか??
ガタガタだと何か理由があるかもしれないので病院いって検査してもらった方が良いと思います(>_<)
退会ユーザー
私も二人目不順・基礎体温ガタガタでした。
でも周期によるタイミング法で授かりましたよー!
ただ、まだ1回しかきてないと周期もわからないですよね💦
(´-`)oO
毎日4時間以上睡眠はとれていますか??
ガタガタだと何か理由があるかもしれないので病院いって検査してもらった方が良いと思います(>_<)
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊活人気の質問ランキング
コメント