退会ユーザー
私も2年前に引っ越してきて初めてこちらで出産するので病院どこがいいのかママ友とかに聞きましたよ!^ ^
吉川病院とか野崎レディースクリニックが人気みたいですよ^_^
あ
1度調べて考えてます!!!
ご意見ありがとうございます😊
はじめてのままり
野崎レディースクリニックでした!
すごく綺麗で、助産師さんもとてもいい人ばかりでした!
先生は体重にはめちゃくちゃ厳しくて、増えすぎて母子手帳投げられた方がいると聞きました😂
それ以外はとてもいい先生です!
人気なだけあって、待ち時間は長く暇です🙂
後、分娩の料金が、41万おりますが、プラス11万くらいでした😱😱
ご飯めちゃくちゃ豪華で美味しいですよ🥰
-
あ
体重増加で怒られるのは周りでも聞いたことはあります😢母子手帳投げられるほどではないと思うんですが…😢
値段はあまりどこも変わらない感じだと思うので参考にさせて頂きます!!- 5月11日
ここ
吉川病院で2人出産しました😊
2人とも計画分娩だったので普通分娩の料金はわかりませんが、1人目は42万+11万、2人目は42万+5万程でした✨
人気な産婦人科のため9wだと分娩予約が取れないかもしれないです😣
健診は予約できないのでいつも混んでます😭
高田先生の処置が上手くて産後もすぐ回復します✨
-
あ
やはり人気なところは9w以降だと厳しかったりしますかね?💦
- 5月11日
-
ここ
私も1人目の時は人気とか知らなくて遅めに行って分娩予約埋まってたんですけどキャンセル待ちでなんとか予約できました😊
- 5月11日
-
あ
キャンセル待ちって方法もあるんですね!!
分娩予約は事前に病院に電話を入れて確認してから今検診に通ってる所に伝えたらいいんですか??💦- 5月11日
-
ここ
分娩予約できるかどうか確認してから行った方がいいですね✨
今は別の病院に通ってるってことですかね?
一応伝えた方がいいかと思います😊- 5月11日
-
あ
今は分娩が出来ないクリニックに検診だけ通ってました!
丁寧にありがとうございます!1度確認してみます!ありがとうございます🙇♀️- 5月11日
-
ここ
そうなんですね✨
分娩予約できるといいですね😊コロナが流行っていて不安たくさんあると思いますがお身体気をつけてお過ごしください✨✨- 5月11日
-
あ
はい!出来れば嬉しいです!
ありがとうございます🙇♀️コロナに負けず頑張ります!!- 5月11日
コメント