※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
その他の疑問

このようなバースデーカードを送るにはいくらの切手で送れるのでしょう…

このようなバースデーカードを送るにはいくらの切手で送れるのでしょうか🤔?
普通のお手紙なら84円で大丈夫かと思うのですが、ひらくと立体になるカードみたいなのは少し値段違いますかね??

コメント

R☆A mama

このまま送りますか?それとも何かラッピングして送りますか?その大きさに寄っても異なりますが定形内だと84円から送れますよ♪

• R☆A mama

R☆A mama

立体になるかは関係ないですよ◟̊◞̊立体のまま送るなら別ですが、縦と横の大きさ+重さなので✩.*˚

• 5月10日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    お手紙として送りたいなと思ったので、84円で大丈夫なんですね!
    助かりました🥺

• 5月10日
  • R☆A mama

R☆A mama

ちなみにお手紙としてとの事ですので定形ゆうびんですよね?一応参考に画像載せときますね♪1番は郵便局の窓口から出すと重さ大きさ測ってもらえるので料金などは確実です✩.*˚

• 5月10日
  • ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!!
    画像も参考になりました!

• 5月11日
はじめてのママリ🔰

A4が5.6枚なら94円になると郵便局のお姉さんに言われました☺️

なので、重みによると思います🤔

• ムーニー

ムーニー

ありがとうございます!
    という事はこのカード1枚なら84円で良さそうですね🥺

• 5月11日
ゆかりん

コンビニとかでも重さを量ってくれると思いますよ❗

• ムーニー

ムーニー

そうなんですね!
    ありがとうございます🥺

• 5月11日