コメント

もっちゃん
この時期、もし私に2カ月の赤ちゃんがいるとしたらメッシュのノースリーブの肌着に薄い長袖のロンパース着せますね!
そして布団はひんやりしたやつかガーゼをお腹に掛けるだけにします😊

ままり
わたしはキャミソール肌着に長袖ロンパース着せてます!
-
あっちゃん
ありがとうございます!!もうキャミソール肌着の時期なのですね!購入しようと思いませ😊
- 5月11日
もっちゃん
この時期、もし私に2カ月の赤ちゃんがいるとしたらメッシュのノースリーブの肌着に薄い長袖のロンパース着せますね!
そして布団はひんやりしたやつかガーゼをお腹に掛けるだけにします😊
ままり
わたしはキャミソール肌着に長袖ロンパース着せてます!
あっちゃん
ありがとうございます!!もうキャミソール肌着の時期なのですね!購入しようと思いませ😊
「赤ちゃん」に関する質問
私→2人目希望。夫→2人目反対です。 どうやったら夫に意見を変えてもらえると思いますか? 夫婦共に37歳で2歳7ヶ月の娘がいます。 私は比較的産後すぐから2人目がほしいなと思っていたのですが、年子や2歳差はお世話が大…
保育士さんな素朴な質問です! 0歳児クラスの赤ちゃんの時からずっといる子と、 1歳児や2歳時以降のクラスで入園・転園してきた子では、やはり思い入れや可愛さが違ったりはしますか?🤔
妊娠8週で初回妊婦健診終わって次が4週間後で 13〜18週のところだと思いますが 何も書いてないということは超音波で赤ちゃん見ないんですかね🥲 大体この時期に妊婦健診行った方教えてください🥺 高くなってもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます!少し着させすぎですね😊調整してミス❣️