ももん
そうなんですね!
外に出ると、子どもにとっては刺激があるので良いのですが、こちらも疲れてしまいますよね😅
ちなみに、今日はお部屋でどんな遊びをされたんですか?✨
良かったら教えて下さい🙇♀️
ももん
そうなんですね!
外に出ると、子どもにとっては刺激があるので良いのですが、こちらも疲れてしまいますよね😅
ちなみに、今日はお部屋でどんな遊びをされたんですか?✨
良かったら教えて下さい🙇♀️
「お部屋」に関する質問
只今、切迫早産で入院中です。今後も長期で入院する可能性大なのですの者です。私の部屋は個室で過ごしやすいのですが、窓の目の前に大きい建物(別病棟の壁?)があり、窓から景色も見えなければ陽も入ってきません🥹 最初…
専業主婦で、年少と小1の2人を子育て中です。 昨日仕事に行くパパを見送ったあと、娘に「ママのお仕事ってなに?」とふわっときかれました。 「お部屋掃除したり、お料理したりお買い物することかなぁ」と答えましたが、…
ディズニーオフィシャルホテルでおすすめを教えてください! 1歳の子供がいるのと高齢の祖母も一緒に行くため、パークからなるべく近いホテルを探しています。 アンバサダーにしようかと思いましたが行く予定の日が空いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント