🍎🍒
私は本人が満足するまで遊ばせときます😂
あまり刺激しない程度に一緒に遊んだり、隣にいてケータイいじってたり😅
満足した?疲れてきたかな?って思ったら
強制的にひっくり返してトントンすると、目がトロンってしてきて寝てくれます⭐️
あんまり寝ないとしらなーい!ってそっぽ向いたり、1人にすると勝手に寝てくれたりします😊
🍎🍒
私は本人が満足するまで遊ばせときます😂
あまり刺激しない程度に一緒に遊んだり、隣にいてケータイいじってたり😅
満足した?疲れてきたかな?って思ったら
強制的にひっくり返してトントンすると、目がトロンってしてきて寝てくれます⭐️
あんまり寝ないとしらなーい!ってそっぽ向いたり、1人にすると勝手に寝てくれたりします😊
「布団」に関する質問
猫の死が辛いです💦 15年一緒にいた猫がここ二週間くらい食べず飲まずだんだん弱っていき最後の最後まで自分で歩いてました。。呼吸がだんだん荒くなり、最後座布団の上に横たわって旅立っていきました。。 とても死が受け…
自転車で子ども2人を保育園の送迎してる方に質問です! 2人分のお布団ってどつやってもってかえりますか?頑張って両肩に担ぐしかないですかね🤔 布団持ち帰りの日で大雨の日は近居のばあばが送迎してくれる予定です!そ…
もう、旦那と3ヶ月ありません。 キスとかのスキンシップもほぼなくなりました。 寂しいてことは伝えましたが、 寝る時間も別々で 旦那が布団に入ってもなにもないと 毎日がっかりします。 なにか対処法ないですかね、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント