コメント
退会ユーザー
産後4日目で片乳5×2→160くらい出ました💫
(めちゃくちゃマッサージされたおかげでした😭)
搾乳ばかりは減ります😰私は混合だったんですが、同じように乳首が痛く搾乳していたらあっという間に減りました🤦♀️
退会ユーザー
産後4日目で片乳5×2→160くらい出ました💫
(めちゃくちゃマッサージされたおかげでした😭)
搾乳ばかりは減ります😰私は混合だったんですが、同じように乳首が痛く搾乳していたらあっという間に減りました🤦♀️
「搾乳」に関する質問
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
生まれて生後5日目の赤ちゃんがいます。 おっぱいが張るので直母であげたいのですが 今朝乳首が切れてしまい激痛で あげられなくなってしまいました。 乳首もすごく浮腫んでいてパンパンです。 頑張って手で搾乳をして3…
母乳を飲ませても、搾乳した分を飲ませても泣き止まない時におしゃぶりをすると寝てくれます。しかし、今はおしゃぶりが悪という考え方が多いような気がするのですが、おしゃぶりでの寝かしつけは良くないのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ*
めちゃくちゃ出てますね😳✨
やっぱり減ってしまうのですね😢
今のところ3時間おきくらいに搾乳して毎回100前後くらいは出ているんですが、、😭
退会ユーザー
マッサージ前は出なかったです😭泣きながらマッサージ受けました(笑)
私は完母でいける言われましたが、旦那に積極的育児やらせたかったんでミルク足していくために搾乳してたら1ヶ月くらいには50くらいしか出なくなりました😱
持病治療でそのまま完ミなりましたがひたすら搾乳するとやはり減ります[。>_<。]