コメント

退会ユーザー
産後4日目で片乳5×2→160くらい出ました💫
(めちゃくちゃマッサージされたおかげでした😭)
搾乳ばかりは減ります😰私は混合だったんですが、同じように乳首が痛く搾乳していたらあっという間に減りました🤦♀️
退会ユーザー
産後4日目で片乳5×2→160くらい出ました💫
(めちゃくちゃマッサージされたおかげでした😭)
搾乳ばかりは減ります😰私は混合だったんですが、同じように乳首が痛く搾乳していたらあっという間に減りました🤦♀️
「乳首」に関する質問
赤ちゃんとのおでかけ荷物について 11ヶ月の男の子を育てています。 普段、マザーズバッグとしてファミリアの縦型トートを使っていますが、 丸一日お出かけとなると荷物が多く入り切らない時があります。 今の荷物は、…
最近、授乳の時に乳首を歯茎で挟んで引っ張ってあそんできます😭 4ヶ月で遊びのみが始まったときは、含んでキョロキョロはするけど引っ張られるだけで痛くなかったのですが、最近は歯茎で噛みながら引っ張るので激痛です😢…
乳首って強くなりますか? 授乳の際に赤ちゃんが気を抜くと噛んでくるので物凄く痛いです😭 乳首を傷めたらしばらく搾乳して乗り切ってますが母乳量が減りそうで心配です。 いま新生児なのですが繰り返し授乳しているう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむ*
めちゃくちゃ出てますね😳✨
やっぱり減ってしまうのですね😢
今のところ3時間おきくらいに搾乳して毎回100前後くらいは出ているんですが、、😭
退会ユーザー
マッサージ前は出なかったです😭泣きながらマッサージ受けました(笑)
私は完母でいける言われましたが、旦那に積極的育児やらせたかったんでミルク足していくために搾乳してたら1ヶ月くらいには50くらいしか出なくなりました😱
持病治療でそのまま完ミなりましたがひたすら搾乳するとやはり減ります[。>_<。]