家族・旦那 旦那の浮気、取っ組み合い喧嘩になり12月から別居していますだんなはわ… 旦那の浮気、取っ組み合い喧嘩になり12月 から別居しています だんなはわたしの母に反抗して、向こうの家族と 仲悪い状態です。 毎月3万しか生活費おくってくれず食べるのだけでいっぱいです 今日旦那?向こうのかぞくから、 母のひ の花が届きました🌸 正直、え??こういうときにするか?って 気持ちでいっぱいです。 私も向こうの親に贈るべきだったでしょうか ですが旦那とも別居していて話し合い もまだで、気まずい状況なのでしずらくて。、。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 旦那 浮気 親 家族 喧嘩 生活費 別居 沙耶ママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今後再構築する予定があれば送ったほうがいいかなぁとは思いますが💦送りたくないですよね😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント