はじめてのママリ🔰
今後再構築する予定があれば送ったほうがいいかなぁとは思いますが💦送りたくないですよね😅
はじめてのママリ🔰
今後再構築する予定があれば送ったほうがいいかなぁとは思いますが💦送りたくないですよね😅
「浮気」に関する質問
疲れちゃって、吐き出させてください。 私から離婚を夫に言い出しました。 夫に愛情もなく、愛されてるということもなく、今後一緒に暮らす事が困難だし、夫にも申し訳なくも思うからです。 子どものことを考えてベストな…
世間の不倫とか浮気とか出てますが、リアルで自分や友達で 不倫されたの話が全くないです😳 たまたまなのか、、、わかりませんが、意外と健全な夫婦多くないですか? 最近は特に夫婦仲が良いのが幸せとゆうか、多い気がし…
見つけたダイソーの紛失防止タグ✨ 我が家はランドセルに入れて使う予定だけど、、 これ、浮気捜査でも使えるんじゃね?🤔 1000円だけど、ちゃんとGPSは機能してくれた! 電池式だから充電はいらない! 月々の通信費…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント