コメント
y..
去年の今頃はうちの子も1ヶ月だったので写真見返してみました😆
夜や昼間暑い時はコンビ肌着1枚、そこまで暑くなければ短肌着+長袖ロンパースか短肌着+長肌着って感じでした!
あつ〜〜いときにお世話になったのがGAPのボディ肌着でした!ボタンが横になっているのでお腹の冷えも気にならず1枚でもお洋服感があって可愛かったのでおすすめです❤
冷えが気になれば腹巻もおすすめです!去年は比較的涼しかったですが、今年は暑いので気になっちゃいますよね💦
y..
去年の今頃はうちの子も1ヶ月だったので写真見返してみました😆
夜や昼間暑い時はコンビ肌着1枚、そこまで暑くなければ短肌着+長袖ロンパースか短肌着+長肌着って感じでした!
あつ〜〜いときにお世話になったのがGAPのボディ肌着でした!ボタンが横になっているのでお腹の冷えも気にならず1枚でもお洋服感があって可愛かったのでおすすめです❤
冷えが気になれば腹巻もおすすめです!去年は比較的涼しかったですが、今年は暑いので気になっちゃいますよね💦
「月齢」に関する質問
抱っこ紐について 同じ月齢のお子さんをお持ちのお母さん方は 1日何時間くらい抱っこ紐を使ってる方が多いのでしょうか うちがどうとか よそがとかの問題ではなく 単純に気になったたので質問してます。 持ってはいま…
来月7ヶ月の息子を連れて友人の結婚式に列席します。 友人は私たち夫婦の共通の友人であり、旦那の親友です! 新婦さんとも家族ぐるみで遊んだりする仲で、結婚式に招待して頂きました! 息子は式の時は7ヶ月なので、泣…
1歳7ヶ月の息子の行動について最近気になっています。 ①ベビーカーやスーパーのカートを押したがる。そしてタイヤを見ながら歩く ②最近車を動かす遊びの時は寝転んで横から見ている(ハンドスピナーも横から覗いている) ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます🙏
昼間が特に何を着せたら良いのか分からなかったので参考にさせて頂きます😊❤
GAPのボディ肌着調べてみます🧸メモメモ✍…