ハンドジェルなどはドラックストアで見かけるようになりました。マスク…
ハンドジェルなどはドラックストアで見かけるようになりました。マスクも大人用なら先月たまたま見かけましたが、子供用はなかなか見かけません。みなさん、入手できてますか?都内だと助かります
- しょう&ゆうちゃん@ママ(8歳, 9歳)
コメント

あーか
子供用私も探してますかないです(/Д`;
両親にも見かけたら買っておいてって頼んでますが見かけないそうです…

🍎
都内です。百貨店の中のおもちゃ売り場に売ってました!
あと最近はプティマインとかでも売ってます☺️
-
しょう&ゆうちゃん@ママ
布マスクですか?
- 5月10日
-
🍎
百貨店のは布じゃなくて3枚?5枚?入りの折り目のある使い捨てのマスクでした!でも模様が入ってたような..🤔でも使い捨てでした!
プティマインのは布マスクですね😅- 5月10日
-
ちなみにどこの百貨店でしょうか?
- 5月10日
-
🍎
ちょっと記憶が曖昧なんですよね😭新宿の小田急百貨、渋谷の東急百貨本店、吉祥寺の東急百貨のどれかでした!!
新宿小田急か渋谷の東急だった気がします...
子供売り場の階のおもちゃ屋さんに売ってました。1家族1袋までで売ってました!- 5月10日
-
ありがとうございます
- 5月11日

🍤
木曜日に用事がありその帰りに原宿竹下通りを通ってみましたが引くほどマスクとアルコール売ってました、WEGOに子供用が箱で沢山ありました!
-
ありがとうございます
- 5月11日

ちび
ダイソーによく山のように積んでるのよく見かけます!
私は逆に大人用見ないのに子ども用はかなりよく見るイメージでした😂
-
ダイソーですか😨こちらは全くないです
- 5月11日

優龍
神奈川です。
40枚300円のものが
売り出しました。
そのうち
お近くにも出会えると思います。
-
わお。その値段なら買いたいです!
- 5月11日
やはり見かけないですよね。スーパーとかでも売ってるので見るんですが、大人用。子供用の布マスクはあるんですが、白いのが良いとなかなか布マスクはしてくれないです😭