※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
家族・旦那

今日は母の日なんですね。母の日に旦那とケンカ。そしたら2番目の長女が…

今日は母の日なんですね。母の日に旦那とケンカ。そしたら2番目の長女がママなんかどっか行け!だって。毎日がバカらしくなっちゃった。

コメント

ゆうちゃん🔰

こんばんは😃🌃最悪です😖💦💨でも母は強くなければ🎵明日はハッピー🍀😌🍀1日でありますように😊

• ジョージ

ジョージ

ありがとうございます😊

• 5月10日
ままり

辛いですね。。
何のために今まで誰よりも我慢して辛い思いしてきたのかと思いますよね。。

• ジョージ

ジョージ

全部私が悪いんだよねって開き治ります笑

• 5月10日
nn62yy

母の日なんですね…
自分の義母のことは気にしてたけど、自分が母だってことは忘れてました…
娘はギャーギャーわがままうるさくてほんと、嫌になりますよね…
あーひとりになって静かな部屋で過ごしたーい

• ジョージ

ジョージ

気の利く旦那だとちょこっとプレゼントしてくれたりするんだろうなーって思います😑

• 5月10日
あおい

どっか行け!
って言われたら、

ラッキー!バイバイ~

って言いますね笑

リフレッシュできると前向きに笑

ママリ

悲しいですね😢
どっか行けは辛い😰
ウチは娘が布団洗ってー😭って言い出して3日前に布団干したしカバーも全部洗ったよ。またお天気いい日に洗うねって言ってんのに泣きしだして、あげくママはママ失格?って聞いたらうん!って😰
意味分かってないだろうけど辛かったです😢

• ジョージ

ジョージ

言われた瞬間は怒りと悲しみが混ざってました😣子供が発する言葉って胸にグサっと刺さりますよね😭

• 5月10日