シエンタ、またはフリードに乗っている方、お子さんの人数、年齢と、お…
シエンタ、またはフリードに乗っている方、お子さんの人数、年齢と、お子さんを何列目のどこに乗せているかを教えてください!!
- らまや(妊娠20週目, 2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ゆ
シエンタ乗ってます!
2歳9ヶ月と10ヶ月の子供で、
2人とも2列目に乗せていて
息子は運転席の後ろ、娘は助手席の後ろです!
はじめてのママリ🔰
シエンタに乗ってます‼️
子ども2人は2列目に乗せてます。私は助手席です🙋🏻♀️
-
らまや
3歳と6歳ということは、6歳のお子さんは普通に座席に座って、3歳のお子さんはジュニアシートですか??
その場合、あと1人子どもが乗ることって可能ですか??- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
上の子も下の子もジュニアシート使ってます😊
あと1人子どもを乗せるなら3列目に乗せます‼️余裕で乗れます🎶- 5月11日
-
らまや
2列目にジュニアシート2台乗せると、真ん中にもう1人子どもは乗れませんか??
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートなしなら乗れますが狭いと思います💦我が家はベンチシートなので乗れなくはないです。
- 5月11日
あみ
フリードです!
子供1人で増える予定もないです!
2列目助手席の後ろに乗せてます!
うちは3人家族で丁度いいくらいです😊
-
らまや
3人家族でフリードでちょうどいいということは、荷物が多いんですか??
- 5月10日
-
あみ
ベビーカーとか乗せたり
出かけ先で荷物乗せたら
結構パンパンです😂- 5月10日
はじめてのママリ🔰
フリード乗っています!
2歳9ヶ月と1歳6ヶ月の子供を2列目に乗せてます!
自分は助手席です😊
-
らまや
2列目キャプテンシートの6人乗りですか??それともベンチシートの7人乗りですか??
- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
キャプテンシートの6人乗りです!
ベビーカーや大人の子乗せ電動自転車も一緒に乗るので今の所不自由はないです😊- 5月10日
-
らまや
大人の子乗せ電動自転車がフリードに乗るのですね!?!?
- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
3列目を畳んだら前後ろ子乗せ付きヤマハのPAS Babby unは乗ります!
よく帰りを迎えにきてもらう時に車に乗せてます😂笑- 5月11日
ママリ
シエンタ乗ってます^_^
3歳の子供1人で
チャイルドシートは二列目の運転席の真後ろです😄
三列目は普段は下にしまっており、トランクを広くスペース取ってます^_^
はな
フリード6人乗り
1人
2歳
2列目の助手席裏
後々もう1人希望です☺️
退会ユーザー
キャプテンシートのフリード6人乗りです。子供たちはジュニアシートで2列目です。広々乗ってます☺
らまや
2人ともチャイルドシートですよね?
シエンタの2列目にチャイルドシート2台つけると、もうそれ以上子どもは乗れないですよね??
ゆ
息子はジュニアシートです!
真ん中はかなり狭いのでもう1人乗るのは難しいですね💦
らまや
2列目にジュニアシートとチャイルドシート乗せると真ん中はもう座れないんですね。。
子どもでも難しいですか??
ジュニアシートとチャイルドシート、それから真ん中にスマートキッズベルトでもう1人いけるかな、と考えているのですが、。
ゆ
乗れないことはないですが、かなり狭いので可哀想だと思います💦
真ん中に乗せるくらいなら3列目に乗せたほうがまだいいと思います!