子育て・グッズ 数ヶ月ぶりに乳首に白斑ができてました😭最近よく詰まりかけていて、なん… 数ヶ月ぶりに乳首に白斑ができてました😭 最近よく詰まりかけていて、なんとか自力で絞ってセーフだったのですが💦 なんか痛いなーと思ったらぷっくり白いヤツが… これってどうやったら治るんでしたっけ💦 いつもは桶谷式のマッサージに行っているのですが、コロナの影響で休業中で😣 自力で治す方法があったら教えてください🙏💦 最終更新:2020年5月11日 お気に入り マッサージ 乳首 桶谷式 白斑 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ 白班ができている方から吸ってもらったり お風呂のシャワーでゆっくり乳首温めたりして 1週間程で治りました😄 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 温めると良いのですね☺️ 久しぶりに痛くて痛くて… 頑張って吸ってもらいます! ありがとうございます🙏💕 5月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
温めると良いのですね☺️
久しぶりに痛くて痛くて…
頑張って吸ってもらいます!
ありがとうございます🙏💕