コメント

ゆークン
二重のり、しか思いつきません(>_<)ちゃんとしたものじゃないと肌に合わないと赤くただれてしまいますもんね(>_<)

そらみう
アイプチのノリなどないですか?!
私はいつもつけまつげ用じゃなく
アイプチでつけまつげつけてます(*^^*)
ゆークン
二重のり、しか思いつきません(>_<)ちゃんとしたものじゃないと肌に合わないと赤くただれてしまいますもんね(>_<)
そらみう
アイプチのノリなどないですか?!
私はいつもつけまつげ用じゃなく
アイプチでつけまつげつけてます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
先日友だちが5,7歳の子といっしょにうちに遊びに来てくれました。学生時代からの親友です。 お茶、冷たいのか温かいのかどっちがいいー?と聞くと、「ジュース買ってきたからいいよー」と2リットルのコーラ出してました…
ドラマ あなたを奪ったその日から GWの帰省で、義実家で義母が観てるとのことで初めて観ました。 北川景子さんの演技がすごすぎて普通に泣いてしまいました...結構つらい話でした... みなさんは、自分の子供が他人のせ…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
その他の疑問人気の質問ランキング
くろまめきなこ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
ググッて見ても液体のりやらスティックのりやら出てくるんですがカブれたりただれるって書いてるんで悩んでます( ¯―¯٥)
二重のり、ちょっとやってみます!
ありがとうございます!