はじめてのママリ
食べません😅ちなみに上の子も食べません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子たち誰も食べません💦まぁ葉物は生じゃなくてもなかなか食べてくれないんですが😢
唯一キュウリの浅漬けは食べます😂
ゆかちぇ
キャベツとかレタスとかもそもそ?!するのは食べないでべぇーって出しちゃいます!
きゅうりとかピーマンはポリポリ食べてます!
R4
うちの子は何でも食べます🌟
1歳半頃から生野菜のサラダとか大好きで、ドレッシングとかなーんもなしでむしゃくしゃ食べてます(笑)
うさぎみたいです😂
はじめてのママリ
食べません😅ちなみに上の子も食べません💦
はじめてのママリ🔰
うちの子たち誰も食べません💦まぁ葉物は生じゃなくてもなかなか食べてくれないんですが😢
唯一キュウリの浅漬けは食べます😂
ゆかちぇ
キャベツとかレタスとかもそもそ?!するのは食べないでべぇーって出しちゃいます!
きゅうりとかピーマンはポリポリ食べてます!
R4
うちの子は何でも食べます🌟
1歳半頃から生野菜のサラダとか大好きで、ドレッシングとかなーんもなしでむしゃくしゃ食べてます(笑)
うさぎみたいです😂
「2歳」に関する質問
2歳になる娘の誕生日プレゼントについて相談させてください🙇♀️ 上に兄姉がいるので迷いに迷ってます。 今好きなことは、 1.アンパンマン大好き、特にことばデラックスは1人でよく遊んでいます。 2.おままごと 3.歌やダ…
自然に卒乳した方いますか? WHOで2歳までの授乳が推奨されていると知り、できればそれまで続けたいのですが、もうすでに授乳するとあまり飲まずに離してしまいます😭 離乳食は今8ヶ月で2回食なのですが、3回食になったら…
ものすごく正直な感想を言わせてください。 年子育児されてる方って1人目が育てやすい赤ちゃんじゃないと無理ですよね?そうじゃない方っているんでしょうか…? 夫婦生活を営んでいる余裕はないし、ミルク飲まないとか離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント