コメント
なぎ
次回チャーシュー作るときにまた継ぎ足しで利用します。
ジップロックに空気抜いて冷凍しておきますよ。
直ぐ利用するなら、冷蔵保存して2日3日中に使いきるようにしてます。
残りのタレ、色々利用出来るし捨てるの勿体ないので。
89
使えますよ〜!
ご飯にかけて卵落として手抜き飯として食べたい🤤
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わーいいですね!!
早速それ明日のわたしの昼飯にします!!- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それって、固まりますか?
昔一度冷凍した時に固まらなかった記憶がありまして、、
なぎ
固まりますよ!
毎回余りのタレは私は冷凍してます。
継ぎ足しすると次回のチャーシューがより美味しいしオススメです。