家事・料理 ベビー服の洗濯についてです💦ベビー服をサラヤのアラウで洗っています。… ベビー服の洗濯についてです💦 ベビー服をサラヤのアラウで洗っています。 着れなくなった新生児に来てた服を洗濯して閉まっておいたのですが、久しぶりに出したら全体的に黄色く黄ばんだ状態になってました💦 後々調べてみると酸素系漂白剤と併用が良かったみたいですが、知らずにアラウのみで洗ってました💦 落とし方分かる方いらっしゃいますか😭?? 時間も経ってるし諦めた方がいいのでしょうか😭?? よろしくお願いします😭 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 ベビー服 新生児 体 洗濯 漂白 🍙(5歳7ヶ月) コメント あいう わたしも同じ失敗しました! とりあえず洗い直して太陽光で干してたら少しマシになりました! 5月10日 🍙 ありがとうございます😊 やってみます🤩 5月10日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
ありがとうございます😊
やってみます🤩