コメント

5人のまま
3日前でこのくらいでした!

ひので
時間が経った投稿にすみません。この時の検査で妊娠されましたか?私も生理予定日前日でこのくらいの薄さで心配で…
-
じゃすみん
この時は化学流産でした!なのでこれくらいだと期待はうすいかと😿
でもこのあと一度も生理が来ることなく現在妊娠中ですよ😻- 7月17日
5人のまま
3日前でこのくらいでした!
ひので
時間が経った投稿にすみません。この時の検査で妊娠されましたか?私も生理予定日前日でこのくらいの薄さで心配で…
じゃすみん
この時は化学流産でした!なのでこれくらいだと期待はうすいかと😿
でもこのあと一度も生理が来ることなく現在妊娠中ですよ😻
「妊娠・出産」に関する質問
18週5日で女の子だねぇ、女の子の場合は2回目で確定してるから、次も見えなかったら(🐘)女の子だね!と言われてます。次は22週5日に行きます。 女の子から男の子判定になった方いませんか?? 何週の時は女の子で、何週で…
名付けについてです。 女の子で読み方は決まっていて、ひらがなにするか漢字にするかで悩んでます💦 一応名前は伏せますが、、、 どれを選んでも可愛いなぁと思い決められず💦 わかりにくいですがご意見ください🙏 候補①全…
第一子出産後に骨盤矯正に通っていないのですが、2人目産む時に骨盤のせいで産むのが大変になったりすると思いますか? ちなみに1人目は恥骨かなにかしらに引っかかって吸引分娩になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃすみん
そうなんですね!
望みはありますかね。
5人のまま
娘はちゃんと産まれました
じゃすみん
そうですか
おめでとうございます🎉
5人のまま
ちなみに卵子の寿命や精子の寿命、受精して着床するまでに1番早い計算で10日(私が計算したものなので本当は違うかもしれない)ぐらいなのでそのくらいだと薄いかもしれません!