雑談・つぶやき 録画していたドラえもんを観ていた息子。母の日の話しをしていて終わっ… 録画していた ドラえもんを観ていた息子。 母の日の話しをしていて 終わった瞬間 「美味しいご飯作ってくれて ありがとー‼︎」 って言ってくれた😵 さっきの昼御飯 お茶漬けと焼き芋でしたけど...笑 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 母の日 息子 お茶 ご飯 ドラえもん mako コメント 退会ユーザー 微笑ましくて笑っちゃいました😂 可愛いお子さんに育ってるようでなんだかホッコリ✨ ちなみに、うちのおひるごはんは白いおにぎりとトマトです笑 5月10日 mako コメントありがとうございます🙇♀️ 可愛いお子さんだなんて😍‼︎ ただ影響されやすい子だと思います‼︎笑 今まで「母ちゃんのご飯まずいもん」 しか言ってこなかったので その言葉は新鮮でした🤣 白いおにぎりとトマト‼︎ 最高です👍‼︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメントありがとうございます🙇♀️
可愛いお子さんだなんて😍‼︎
ただ影響されやすい子だと思います‼︎笑
今まで「母ちゃんのご飯まずいもん」
しか言ってこなかったので
その言葉は新鮮でした🤣
白いおにぎりとトマト‼︎
最高です👍‼︎