ほのゆりか
後付けでは無いですがトイレにもつけました
リフォーム屋さんに言うと出来ると思いますが森のしずくと言うコーティング屋さんでもできそうでした
ほのゆりか
後付けでは無いですがトイレにもつけました
リフォーム屋さんに言うと出来ると思いますが森のしずくと言うコーティング屋さんでもできそうでした
「住まい」に関する質問
新しい町、新しい家。 慣れてくるのはどのくらいからでしょうか🥲? 主人の転勤で、4年ほど住み慣れた新築の家から 県を跨いで築古の賃貸へ引っ越してきました。 前の家では私も子供もたくさん友達ができて 毎日誰かしら…
間取り好きなみなさん。 この間取りどう思いますか? 希望の土地は住宅密集地なので、中庭が欲しいと思ってます。5人家族(あわよくばもう1人)で、子供部屋は男女で分けるつもりなので、個室は多くなくていいです。2階に…
ローン審査から今日で1週間… まだ返事は頂けてません。。 異動が付いてるのに頑張ってくれてるみたいです… 地銀です。。 長引いてるって事はムリなんですかね… 完全にOKは貰えてないけど、 5日目くらいで多分大丈夫だと…
住まい人気の質問ランキング
コメント