子育て・グッズ 噴水のように吐くってどういう状態ですか?例えば仰向けで寝ていたら、ぴ… 噴水のように吐くってどういう状態ですか? 例えば仰向けで寝ていたら、ぴゅーっと上向きに空中に噴射するってことですか? 息子は顔は横向きで寝ていることが多いのですが、ゲップが苦手で、 きゅうきゅう声が聞こえてきて、 口の中にミルクがみえてきて、 口の外に出てくる感じで、 量が多いときもあるので心配です。 最終更新:2020年5月10日 お気に入り ミルク 息子 ゲップ はなさかにゃんこ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 縦にしてマーライオンです🤔 5月10日 ✴︎ 私はそれで消化不良か飲み過ぎと言われました! 体重増えてたら大丈夫って言われましたよ😊 5月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント