※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の誕生日にみなさんなにあげましたか?😥それと貰って嬉しかった物ありますか?

1歳の誕生日にみなさんなにあげましたか?😥
それと貰って嬉しかった物ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子にはおままごとセット、下の子にはジャングルジム滑り台にしました!

じいじばあばからは現金もらいましたが子ども通帳に入れて貯金です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おままごとセットいいですね😳
    今でもおままごとしてますか😳?

• 5月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は姉妹で遊んでます!
    はじめはモグモグ、かちかちするだけでしたが包丁で切れるようになり、フライパンや鍋に食材入れて焼く真似して遊んだり、わたしが料理してたらその野菜持ってきて名前も言えるようになりました😊

• 5月10日
さくら

父から三輪車をもらいました☺
私達からはアンパンマンウォーカーあげました!

ぴっぴ

車載用のDVDプレイヤー買いました!

maika

義母から高いブランドの服を頂き、自分では買ってあげられない服だったのでとても嬉しかったです^_^

お米の積み木、アンパンマンのくるくるボール、動く車、滑り台とブランコ、乗れる車、ディズニーの太鼓?をあげました!
どれも気に入ってます^ ^

ともこ

図鑑をあげました。
とても気に入っているようで、自分で開いて見たり、私のところに持ってきて、好きなものを指差しして私に名前を読ませたりしています。