ゆず
母の日も姑の誕生日もなにかお祝いのプレゼント贈る!

ゆず
母の日も誕生日もプレゼントは贈らないけどおめでとうと言ったり感謝の気持ちは述べる。

ゆず
母の日だけ何かする!

ゆず
誕生日だけなにかする!

ゆず
とくにどちらもなにもしない

はじめてのママリ🔰
子どもたちの誕生日やクリスマス、お年玉と現金もらうので母の日、父の日、お歳暮としてお返ししています😊

アメリ
特に見返り求めてするものでもないので 自分は 姑さんに母の日と誕生日のお祝いさせてもらってます🥰
ゆず
母の日も姑の誕生日もなにかお祝いのプレゼント贈る!
ゆず
母の日も誕生日もプレゼントは贈らないけどおめでとうと言ったり感謝の気持ちは述べる。
ゆず
母の日だけ何かする!
ゆず
誕生日だけなにかする!
ゆず
とくにどちらもなにもしない
はじめてのママリ🔰
子どもたちの誕生日やクリスマス、お年玉と現金もらうので母の日、父の日、お歳暮としてお返ししています😊
アメリ
特に見返り求めてするものでもないので 自分は 姑さんに母の日と誕生日のお祝いさせてもらってます🥰
「姑」に関する質問
聞いてほしかったので投稿します。お姑さんに実母の話をすると、「お母さんとひっつきすぎではないのか」と言われ、なんだかショックです。嫁には行きましたが昔から仲良し親子だったので、人に母親のことを話すのは普通…
同居嫁の味方になってくれる神義母なんて存在するのでしょうか…? うちのムチュコ大好きな義母どっかに放り投げたいですwwww 夫が少しでも家事をすれば「疲れてるのに可哀想に…」やら、 私の予定が先約にも関わらず、夫…
なんだか最近孤独感や不安感をふと覚えることがあります。 単なる纏まりの無いぼやきですが呟かせてください。 元々友達が多い方では無い上に年々少しずつ減っているのですが、妊娠・出産を経てさらに友達が減りました……
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント