ゆず
母の日も姑の誕生日もなにかお祝いのプレゼント贈る!

ゆず
母の日も誕生日もプレゼントは贈らないけどおめでとうと言ったり感謝の気持ちは述べる。

ゆず
母の日だけ何かする!

ゆず
誕生日だけなにかする!

ゆず
とくにどちらもなにもしない

はじめてのママリ🔰
子どもたちの誕生日やクリスマス、お年玉と現金もらうので母の日、父の日、お歳暮としてお返ししています😊

アメリ
特に見返り求めてするものでもないので 自分は 姑さんに母の日と誕生日のお祝いさせてもらってます🥰
ゆず
母の日も姑の誕生日もなにかお祝いのプレゼント贈る!
ゆず
母の日も誕生日もプレゼントは贈らないけどおめでとうと言ったり感謝の気持ちは述べる。
ゆず
母の日だけ何かする!
ゆず
誕生日だけなにかする!
ゆず
とくにどちらもなにもしない
はじめてのママリ🔰
子どもたちの誕生日やクリスマス、お年玉と現金もらうので母の日、父の日、お歳暮としてお返ししています😊
アメリ
特に見返り求めてするものでもないので 自分は 姑さんに母の日と誕生日のお祝いさせてもらってます🥰
「姑」に関する質問
「うちの嫁なら」 「うちの嫁なんだから」 「〇〇家はこうだから」 ってあなたのやり方押し付けてきて 思い通りにさせたいなら 結納金くらいくれや💢 金くれるならちょっとくらい聞いてやるわ 義父もいないし義父の両親と…
姉の事でお知恵を貸していただきたいです。 姉は起こるトラブルは全て人のせい。 ⚪︎⚪︎のせいで私は⚪︎⚪︎がうまくいかない。 子どもの頃親が⚪︎⚪︎だったから嫌。 等。 もちろん理解できる事もありますが、 1つ2つではなく…
将来的な義母との同居についてです。 現在義母は1人に都内の戸建てに一人暮らしをしています。 階段がしんどいからということで老後長く住むつもりは無かったそうで、どちらにしろ手離すつもりだからということで、私た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント