※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru__
妊娠・出産

妊娠中でトイレが近く、お腹が張ります。3人目で早く出産したい気持ち。毎日同じことを調べてソワソワしています。

34週3日で3人目妊娠中です😊
昨日からトイレがやたら近くて、さっき行ったのに30分もしないうちにしたくなります😂
量もそれなりに出てますが、こんなに近かったかなと思ってしまいます😂笑
お腹が張るのも増えてきたし😊
3人目なので出産も早いかなとか早く産みたいなとか毎日ソワソワしながら携帯で同じことばっかり調べてます😂

コメント

私も3人目妊娠中で、上2人が予定日より早かったので、今回も早いかな?とドキドキしながら過ごしてます😊
週数も週数なので、少しお腹が張ったり痛みがあっただけで構えてしまってます😂

• ru__

ru__

早かったんですね!
    私も上の子2人が38週で全く同じ週数で生まれたので3人目も同じくらいかな?と思ってるのですが、もう早く産まれてほしいです😂

• 5月10日