※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

タイミング治療でhcg注射後に生理前に少量出血する経験ありますか?生理開始日が不明で排卵予測が難しく、着床出血を期待してしまうことに悩んでいます。

タイミング治療でhcg注射打つようになってから生理前に少量出血するようになったって方いますか😞?
生理開始日が良く分からなくなってしまい、排卵予測日がつきづらくなってしまいました💦量も少量が3日くらい続いて、本格的なのが始まるので、いつも着床出血を期待してしまう自分がいてしんどいです😅

コメント

ママリ

生理前の茶おりはもともとあって、hcg注射打ったときも変わらずありました😫
医師からは本格的な生理が始まった日を生理1日目と数えるようにと言われましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5月10日
サッタマン

あ!一緒です。私も2.3日続いてからの本格的なパターンで…心躍らされてる感ハンパないです泣

基礎体温も付けてますが、その頃はそんなにガクっと下がるわけでもないので余計に期待してしまう自分も居て、で、結局裏切られる感じです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心躍らされる感半端ない←まさに私もそれですごい😂💨💨そして裏切られまくってます!
    そうなんですよ、ガクッとは下がらないのに少量の出血やと期待してしまいますよね😖お互い頑張りましょう!

• 5月28日