コメント
なぁ
最近少しだけ赤ちゃん返りしてるのか、寝てる時に寝ぼけて私の方に来てニヤ〜と笑いながら顔と腕とスリスリしてきます😀
昼間は自粛中でストレス溜まってお互いイライラしてたりもしますが、寝ている時に癒されてます😂
かな
分かります!可愛いですよね!
私の息子は夜寝る前布団で少しコロコロしてから授乳して寝るんですけど眠たくなって自分からハイハイで私の方に向かって来てくれるのが可愛いです!!
-
ママリ
ハイハイでこっちきてくれるの嬉しいですね😍💓求められている感がやばい✨
- 5月10日
じゃむ
おっぱいあるあるですよね😆♥️
ほんとかわいかったなぁ☺️☺️☺️
今は息子はバックハグをめちゃめちゃしてきます😭♥️
ご飯作ってたり、歯磨いてたり、掃除機かけたりしてると、むぎゅーっと足にハグしてきます😭♥️😭♥️
きゅんきゅんです💓
-
ママリ
うわーーー😍💓早くバックハグされたいなぁ💓旦那にもされた事ないのに!笑
男の子は小さい彼氏ってよく言いますもんね😘- 5月10日
-
じゃむ
息子だけです、キュンキュンさせてくれるのは😂💓笑
抱っこ〜って両手を伸ばして上を見上げて甘えてくるのも可愛いですし、今がピークだよな、、、と思ってます😭♥️
幼稚園あがったらしてくれなくなるんだろうな、、、寂しい😭😭- 5月10日
-
ママリ
私も早くそういう息子の姿をたくさん見たいです💓今は今で小さくて可愛いですが、喋れるようになったり歩けるようになったりしたらもっと可愛いんだろうなぁーなんて😌✨楽しみです。
幼稚園上がったら急にお兄さんになっちゃいますもんね😭それはそれで嬉しい事なのですが、寂しいですよねー💦- 5月10日
退会ユーザー
かわいいですよね😍
うちの子は、おっぱい飲んでるときに笑うと、ぽろっと口から乳首が外れるんです😆
で、慌てて真顔で吸い直す😅(笑)
めちゃくちゃかわいいです☺️
-
ママリ
わあーーわかりますわかります😍💓いいから飲みなよぉ〜〜ってデレデレしちゃいます☺️うちはにこーっと笑っても乳首はキャッチしてるので慌てて吸い直すことがないので羨ましいです😍💓💓今度笑ったらこっちから外してみようかな!笑
母乳ならではの可愛さですよね、授乳中のやつは!笑- 5月10日
mii
今日息子が娘より先にご飯食べ始めてて、にこりともせずずっと息子を睨んでたのですが、「娘ちゃーん、ご飯できたよ❤️」と言ったらパアァ😊っと笑顔になってて可愛かったです😍
-
ママリ
可愛い😍💕お兄ちゃんだけずるいっておもってたんですかね?笑
子供の笑顔ってほんとすべての辛い事吹っ飛びますよね🥺💓- 5月10日
-
mii
2人のやりとりおもしろくて毎日笑わせてもらってます😂
兄妹仲良くて本当良かったです✨上の子は毎日、ママ大好きってチューしてくれます😍- 5月10日
ママリ
えーーー😍スリスリやばいですね💓2歳になるとそんな事してくれちゃうんですね❣️楽しみすぎます🥺✨