ミニアメリカンドック。たくさん作ったのに、まだまだタネが余ってる😅ド…
ミニアメリカンドック☆
たくさん作ったのに、まだまだタネが余ってる😅
ドーナツにしよっかな…チーズ買ってきて中身チーズで揚げようかな😋💓
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
こんにちは🎵
美味しそう😋✨
私の分、ありますか?😁(笑)

🐙ヒョンジン🐙
こんにちは~
いいなぁ😉
めちゃくちゃおいしそう❣
作るなんて偉すぎるー
(*´∀`*)
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
タコさん❤️遅くなってごめんなさい〜😭💦
そうでしょ!?偉すぎるでしょ!?←
母の日だというのに!一生懸命揚げて!なのにほとんどもらえませんでした😂😂- 5月10日

ぐーたん☆生涯涼介推し
お昼食べ損ねた私には最高の写真だー♡
中身チーズも最高すぎます🙌
やってほしい〜😍
-
遅くなってすみません🙇♀️💦
コメントありがとうございます❣️
おおおおお昼を食べ損ねるだなんて!倒れちゃいますよ😱(大食らいの基準)
娘に「早く早くー!もっとちょうだいー!」と言われたので、チーズ買いに行けずただのドーナツになりました😅
チーズも美味しいので次回リベンジします😁✨- 5月10日

シングルモルトマヌカハニー
(・ω・三・ω・)フンフン
いい匂いがしたので来てみました☆
ドーナツやチーズ入りまで…
あざァァァァァす!!(お前のためちゃうねん)(いやなおつーさんは優しいから『係長の為だよ♡』と悩殺笑顔で言ってくれるんだ)
-
シングルモルトマヌカハニー
実は…アメリカンドッグ大好きなんですよ(さすがなおつーさん私の好物把握)(お前の好物なんか把握してないねん)(いやなおつーさんは優しいから(以下同文))
ほんのり甘い生地に塩気のあるウインナーとか悪魔的食べ物ですよね(*´Д`*)- 5月10日
-
うわぁぁぁぁぁん!!!せっかく係長が匂いにつられて来てくれたのに!こんなに遅くなってしまった!きっと係長寝ちゃったよね😭
係長の為に揚げたよ💓枕元に置いておくね💓(枕元に揚げ物て)
私はね…係長のことはなんでも知ってるんだよ…ストーカーだからね✨(威張ることじゃない)(犯罪です)
そう!そうなの!!甘いものとしょっぱいものって無限ループなのに、その2つが融合してるなんて!悪魔…いや!違う!神の食べ物!!!!
あ、ちなみに2つぐらいしかもらえなかったのに、今日も私の胃は大敗です!(歳かな…)(昨日の夜焼肉食ったせいかな…)(あ、アメリカンドックの後ケーキも食ったわ)- 5月10日

🍟マックフライポテト🍔
うわー、美味しそうですね。
私にも分けてください💕
-
コメントありがとうございます❣️返信遅くてすみません🙇♀️💦
マックフライポテトさんこそ!なんて美味しそうなお名前!←
わ、分けてさしあげたかったのですが…娘と夫に秒で食い尽くされました😭次回はもっと大量生産しますので是非😋✨- 5月10日
-
🍟マックフライポテト🍔
次回を楽しみにしております💕
マック、ついつい言ってしまうんですよね😉
🍟美味しいですよね😊- 5月11日
アニーさーーーん!!!
めっちゃ遅くなってしまった!ごめんなさい🙇♀️💦
そ、それがですね…秒でなくなりました😂私ですら2つぐらいしかもらえなかったです😭😭
次回はアニーさんの分も作りますね😏✨