コメント
退会ユーザー
蚊取り線香は赤ちゃん居ても大丈夫ですよ!
直接煙を吸い込むと良くないので
近くで焚かなければ大丈夫です!
おいも
室内用なら1プッシュ押すだけで蚊に24時間効果があるってやつ使ってますがかなり効果てきめんです!(^-^)
-
pnpn
そんなものがあるのですね(;▽;)
ありがとうございます!探してみます!- 6月11日
退会ユーザー
蚊取り線香は赤ちゃん居ても大丈夫ですよ!
直接煙を吸い込むと良くないので
近くで焚かなければ大丈夫です!
おいも
室内用なら1プッシュ押すだけで蚊に24時間効果があるってやつ使ってますがかなり効果てきめんです!(^-^)
pnpn
そんなものがあるのですね(;▽;)
ありがとうございます!探してみます!
「ベビ」に関する質問
生後2ヶ月のベビを育ててます👶 旦那が沐浴担当、私は完母なので授乳担当?です! 旦那がバイクの洗車?したあとに、沐浴の時間になり「さぁ沐浴だ〜!」となったのですが、 旦那の手はオイルで指が黒!!!!😭⚡️ 👧「え…
エンジェルサウンド使ったことある方! どこらへんで心拍聞こえましたか? もちろんその時のベビの気分なんだろうけど、 なかなか見つからず😢 おへその左右あたりでは聞こえなくて、、 もっと下ですかね? 聞こえた位置教…
子供の小学校の説明会、旦那が行ってくれるのは助かるんだけど、なんで準備(持ってくものをまとめる)は私がしなきゃいけないの? 準備しといてくれる?って私子供のことだったり、洗濯物とかやらなきゃいけないのに これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pnpn
えぇ!そーなのですね((((;゚Д゚))))
蚊取り線香好きなので助かります(笑)