住まい 写真のように大きい部屋を間仕切りしています。全部の部屋に火災報知器… 写真のように大きい部屋を間仕切りしています。 全部の部屋に火災報知器は付けた方がいいでしょうか。 付けるとしたらどの辺に付ければいいでしょうか。 リビングダイニングは皆さん火災報知器付けてますか? キッチンがリビングダイニングの続きにありますが、そこには付けています。 最終更新:2020年5月11日 お気に入り キッチン 写真 Mama(7歳) コメント maa うちの家は電球をつけるところの少し横につけてます‼︎ 2、3の感じでの間仕切りですが、 もし1があっても1にも付けます💦 リビングダイニングも付いてます‼︎ キッチンにはキッチンでつけてます‼︎ 5月11日 Mama ありがとうございます! ①~③全部の部屋に付けることにしました! リビングダイニングにも付けてるのですね。 付けるなら買い足しになるのですが、リビングってヒーターとか使うしある方が安心ですよね。ちょっと考えます。ありがとうございます😊 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
ありがとうございます!
①~③全部の部屋に付けることにしました!
リビングダイニングにも付けてるのですね。
付けるなら買い足しになるのですが、リビングってヒーターとか使うしある方が安心ですよね。ちょっと考えます。ありがとうございます😊