ミッフィー
線の濃さで化学流産になるかは判断できませんが、ちゃんと妊娠されてますよ☺️

こむぎ
高温期15日目でそのぐらいの濃さでした!

mama
そのくらいだったと思います😊

ぴょんみ
生理予定日前なら充分かと思います!❤

❤Kitty7⃣🍓ママ❤
大丈夫ですよぉ!おめでとうございます🙂😇

トモヨ
線の濃さはあまり関係ないかと🤔🤔
ダメな時はダメですし、化学流産だけでなく無事に出産するまで流産や死産の可能性はありますm(_ _)m
ミッフィー
線の濃さで化学流産になるかは判断できませんが、ちゃんと妊娠されてますよ☺️
こむぎ
高温期15日目でそのぐらいの濃さでした!
mama
そのくらいだったと思います😊
ぴょんみ
生理予定日前なら充分かと思います!❤
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
大丈夫ですよぉ!おめでとうございます🙂😇
トモヨ
線の濃さはあまり関係ないかと🤔🤔
ダメな時はダメですし、化学流産だけでなく無事に出産するまで流産や死産の可能性はありますm(_ _)m
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まで残り9日となりました… 我が子は本当に産まれてくるのか??とまで思ってきました笑 陣痛の予兆も無ければ産まれる気配もなく38w5dなんですが早く産まれてほしいです笑 お腹重い
帝王切開で5日で退院した方居ますか? 最近知ったのですが帝王切開だと7日〜10日入院って聞きました。 緊急帝王切開で1200mLの出血でその後の検査で良好との事で早く退院出来ましたが、良好だとこんな早く退院なのかなと…
現在妊娠7週目…昨日から出血があり本日入院安静となりました。出血量は排尿時に生理2日目程の鮮血がだらだらと。ナプキンには少しつく程度ですがトイレに行くとたくさん出ます。 ここから無事出産に至った方いますか? 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント