コメント
にゃんごろ
37週頃から前駆陣痛がありましたが、結局産まれてきたのは40w6dでした😊💧
前兆があっても、子宮口が開いてこないと何も始まらないです😣💦
にゃんごろ
37週頃から前駆陣痛がありましたが、結局産まれてきたのは40w6dでした😊💧
前兆があっても、子宮口が開いてこないと何も始まらないです😣💦
「出産」に関する質問
もやっとしたけど、誰にも言えないので聞いてください。 前提に、夫のお母さん(義母)は小さい頃ネグレクトにあって、親戚に育てられたらしいです。 なんかの会話で夫が生みの親より育ての親が大事だ!産むのなんて誰で…
出産して入院中なのですが同じ日に入院になった方と仲良くなりましたか??時々そのような話を聞きますが全く話せなくて🥺 でも授乳時間も、食事時間も一緒です🥺 なので話そうと思えば話せるのですが私が人見知りすぎて😣無…
長文ですが、愚痴兼相談です…。 世間のママさんがどう感じるのか聞きたくて投稿します。 現在、切迫早産で双子を出産し、そのまま里帰りしています。 上の子(2歳)は夫と自宅で生活していて、実家は私と双子のサポート…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YU_YU
そうなんですねー💦私も1人目が予定日6日遅れで産まれて^_^; その時は本当に当日までなんの予兆もなかったので、今回はこれが予兆かな?!と思っちゃって💦
でも今日の検診でも、少し下がってるけどまだ子宮口開いてませんでした😅