妊娠・出産 臨月に入って恥骨が痛いと感じています。尾てい骨周辺も痛み、お腹が下がってきたように感じます。軽い痛みや張りもあります。検診では兆候なしでしたが、出産が近づいているでしょうか? 臨月入って恥骨が痛い、、と思ったら 一昨日あたりから、尾てい骨あたりが痛い(>_<) お腹も下がってきた気がする・・! 生理痛のような軽い痛みや張りも時々。 5日前の検診では全く兆候なしでしたが、 出産の日が近づいてきたのでしょうか? 予兆あってからもかなり長かった方いますか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 2 臨月 検診 出産 YU_YU(8歳, 11歳) コメント にゃんごろ 37週頃から前駆陣痛がありましたが、結局産まれてきたのは40w6dでした😊💧 前兆があっても、子宮口が開いてこないと何も始まらないです😣💦 6月13日 YU_YU そうなんですねー💦私も1人目が予定日6日遅れで産まれて^_^; その時は本当に当日までなんの予兆もなかったので、今回はこれが予兆かな?!と思っちゃって💦 でも今日の検診でも、少し下がってるけどまだ子宮口開いてませんでした😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YU_YU
そうなんですねー💦私も1人目が予定日6日遅れで産まれて^_^; その時は本当に当日までなんの予兆もなかったので、今回はこれが予兆かな?!と思っちゃって💦
でも今日の検診でも、少し下がってるけどまだ子宮口開いてませんでした😅