※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
その他の疑問

ずっとどこも出かけてないし外食もしてないです。今日片道1時間くらい離…

ずっとどこも出かけてないし外食もしてないです。
今日片道1時間くらい離れたところで外食して帰ろうと思います。本当にストレスで…もちろんテイクアウトしていればテイクアウトにします。皆さんならどう思いますか?
石川住みで自分が住んでいるとこはまだコロナいないです。

コメント

私も出かけてない(連れて行ってくれない)ご飯も自分のご飯に飽きて、作ってもくれないし買ってもくれないし、
俺のご飯は?とか無いとキレてくるし
食に関してほんとにストレスです。
ショッピングモールとか行かなきゃいいのに、そもそも外に出ることを自粛のせいにして嫌がります。ドライブとか人がいないなら公園とか別に良くね?!って思います!!!
最近デリバリー多めですが🥺

♡♡

テイクアウトしていなければ、外食ではなく、テイクアウトをしているお店で買って帰るのがベストかなと☺️
コロナ関係が出ていなくても、今は「自粛」がベストな行動です。

私だったらドライブしてテイクアウトしてまた帰ってきてご飯食べるのはありかなと思います☺️
どこも立ち寄らないのを約束に、子どもを車にのせて、ドライブスルーして、車のなかで食べて帰ってくるとかは、たまにしてます!

pipipipipi

テイクアウト出来るところを探しますかねー。
いや、本当にストレスですが、今まで我慢して、その1回の外食で感染したら後悔しそうだなと思いまして😥

(^^)

能登とかなら加賀や金沢よりマシな気がしますが、、、
やっぱり外食はナシかな、と思います。仕事で仕方なくならまだ分かりますけど、お子さん連れなら尚更💦

まま

どこでうつされたか分かりませんが昨日から喉痛いです💦
めちゃくちゃめちゃくちゃ気をつけてたのに!
結果 今 ツラくて死にそうなので、テイクアウトにされる事を 心からオススメします😥
コロナでない事を願うばかりです😭