※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
その他の疑問

しょうもない質問です(笑)自宅にダイニングテーブルがある方、ない方…

しょうもない質問です(笑)

自宅にダイニングテーブルがある方、ない方でもお聞きしたいのですが
ダイニングテーブルの足元に収納スペースがあった場合どんなものを入れますか?🤔

ほとんど使ってないので、勿体ないから何か入れたいのですが何がベストなのかわからないので皆さんの意見を参考に聞きたいです🤗✨✨

コメント

さっつん

私はダイニングテーブルで家計簿付けや郵便物の整理をするので、主にレシート類の仮置きと文房具を入れてます🙋‍♀️
あとティッシュをイタズラされるので、引き出しの中に入れてますね。
最近はコップの飲み物をわざとこぼして遊ぶので、タオルハンカチも入れておいてサッと拭けるようにしています。
病院にかかったときは薬も入れてます。

電源タップもわりと使うので、入れられたら便利かなと思います。