mini
泣かれるとイラッとしてしまうので私は早々に抱っこ紐とかおんぶしていました😅今1歳半ですが今もやります〜😂上の息子も2歳半頃まで全く離れませんでした🤣
可愛いけど大変ですよね😭
hony
0歳の頃より今の方がひどいです😓
トイレ閉めたらバンバン叩いて大泣きです(でももう慣れたのでのんびりやってます 笑)
疲れてるのに色々求められるときは
今はいやーー!って言って自分の事します😂
mini
泣かれるとイラッとしてしまうので私は早々に抱っこ紐とかおんぶしていました😅今1歳半ですが今もやります〜😂上の息子も2歳半頃まで全く離れませんでした🤣
可愛いけど大変ですよね😭
hony
0歳の頃より今の方がひどいです😓
トイレ閉めたらバンバン叩いて大泣きです(でももう慣れたのでのんびりやってます 笑)
疲れてるのに色々求められるときは
今はいやーー!って言って自分の事します😂
「後追い」に関する質問
来週で11ヶ月になる男の子が模倣・指差し・ちょうだいどうぞ等をまだしませんが、精神面の発達に遅れがあるでしょうか。同じくらいの月齢の赤ちゃんがパチパチやバイバイをしているのを見ると心配になります。 できること…
保育園で初めてのお遊戯会があります。 私はとても楽しみですが不安もあります😥うちの娘はとにかく落ち着きがなく、その場でじっとしていることができないので本番でもうろちょろ動き回ったりしないかとか、まだ転園した…
一歳になってこれまでの育児について聞いてくれる方いたらお返事お願いします。 私は23歳で母になりました。6年交際して結婚して子供を産みました。今まで子供が欲しいと思って産んだのに、頼れる家族が夫以外他県にいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント