お金・保険 給付金10万円の話なのですがマイナンバーカードか通知カードがないと申… 給付金10万円の話なのですが マイナンバーカードか通知カードがないと 申請出来ないのでしょうか? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 申請 給付金 マイナンバー りり(8歳, 10歳) コメント ▶6人の怪獣 マイナンバーカードがないとオンライン申請はできなかったと思います。 通知カードじゃ無理だったと思います。 5月10日 りり オンライン申請じゃなくて 郵便で申請する場合でも通知カードが無いと できないのでしょうか?🙄 5月10日 ▶6人の怪獣 郵送だったら他の身分証明書でもいいはずですよ! 5月10日 りり そうなのですね☺❣️❣️ 祖父母が無くしたらしいので 心配になってました😣💧 コメントありがとうございました♡♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
オンライン申請じゃなくて
郵便で申請する場合でも通知カードが無いと
できないのでしょうか?🙄
▶6人の怪獣
郵送だったら他の身分証明書でもいいはずですよ!
りり
そうなのですね☺❣️❣️
祖父母が無くしたらしいので
心配になってました😣💧
コメントありがとうございました♡♡