イライラしてしまいました!旦那の弟が仕事でマスクと除菌液を買えたから…
イライラしてしまいました!
旦那の弟が仕事でマスクと除菌液を買えたからくれる(もらうというより買うのですが…)ということで取りに行くのですが、何かお礼にお菓子でも…と思って何が良いか旦那に聞いたら、お礼なんていらない…と。いやいや、あなたは自分の弟だから何も感じないだろうけど、私は義弟で気を遣うし、こんな時期だからマスクや除菌液が手元にあるのは助かるし、少しでもお礼に…と思ったのに、結局「いらないって言ってるじゃん!」ってキレられました💧義弟だって、私達もなくて困ってるだろうって声をかけてくれたのに…。
- ままり
コメント

▶6人の怪獣
旦那さんがいらないって言ったらいいんじゃないですかね?
私ならそう言われたら任せます(笑)

コブタ
私も気にしなくていいと思います!タダでくれるならまだしも、弟から買うんですよね❓丁寧にお礼言うとけばいいと思います😁
-
ままり
コメントありがとうございます!
気持ちが落ち着いたので、まぁお金払うしいいかって思ってんです。そしたら、さっき取りに行ったら、お金いらないよって言われてただで貰ってきました💧
あぁ~って感じです💧- 5月10日

退会ユーザー
男の人って、大人になっても、結婚しても、小さい時の兄弟のままの感覚なんですかね🤔
買っておいて、渡す直前に「買っちゃった💦」って言って、渡しちゃいましょう!
後で、何か言われても「そう?喜んでくれてたから、良かった~✨」ととぼけておきましょう😌
-
ままり
そういう所ありますよね!しかも旦那と弟は7つくらい離れているので余計そんな感じなのかもしれません。- 5月10日

なみ☆
コロナ落ち着いたらご飯でも誘ってみてはいかがですか?
弟さん1人くらいならそんなに高い金額じゃなくてもご飯おごるくらいでいいかなと思います。
-
ままり
そうですね!コロナ落ち着いたらご飯にでも誘ってみます😊- 5月10日
ままり
そんなもんですかね😄😭
気使いすぎですかね💧
▶6人の怪獣
私は、ですけどね(笑)
また別の時にでもなんかでいいんじゃないですかね?🤔
ままり
そうですね!
そうすることにします(^O^)
ちなみに、さっき取りに行ったら、お金はいらないって言われて帰ってきました。
ただで貰うなら、余計に何か買っていけばよかった…と思ってしまいました。でも次の機会にします!