コメント
バーバ
親子で抜けまくる時期ですね(๑ ̄∀ ̄)笑
子供は寝てるので後頭部ハゲたりしますが大丈夫です(^o^)
ママもハゲたりはないですよ♪
ただ、抜けたのが生えてきた時がアホ毛だらけで髪型によっては育児に疲れ果てたママみたいになります(笑)
twinママ
私もひどかったですよー
ドライヤーのあとなんてものすごい量だし、コロコロさっきしたばかりなのにまた大量の抜け毛でハゲるんしゃないかと思ったくらいです。
いつおさまったか覚えてないですが、母乳出なくなったくらいにはおさまってた気がします。
-
ミチェ
ドライヤーのあとやばいですよね。
朝起きた時も髪を少しいじっただけでもパサリとまとまって抜けるんです…。・゜・(ノД`)・゜・。恐ろしい。・゜・(ノД`)・゜・。
コメントありがとうございます!- 6月11日
はな
自分も母乳あげたとき
一日で排水口にたまって
すごかったです…
母乳やめて
しばらくしたら
抜け毛やパサパサ感が収まりましたよ(>_<)
-
ミチェ
母乳あげてる間は仕方ないんですかね…
みなさん抜け毛ひどいと聞き、少し安心しました。・゜・(ノД`)・゜・。コメントありがとうございます- 6月11日
SW
こんばんは!
わたしも産後3ヶ月から、かなり抜けました!
排水溝も真っ黒だし、シャンプーの時手に絡むし、床にすごい落ちてるし、髪を引っ張れば抜けるし。
わたしはおっぱいあげてますが、産後6ヶ月前くらいに抜け毛は収まりました!(^○^)
ハゲないとは思いますが、心配になりますよね!笑
-
ミチェ
6ヶ月、、長い(¬_¬)それまでに禿げないか心配です!笑
コメントありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ- 6月11日
退会ユーザー
あたし最初の1ヶ月は混合、今は完ミですけど、抜け毛凄かったです(¯―¯٥)
3ヶ月から始まり5ヶ月半で終わりました(*´∇`*)
-
ミチェ
約2ヶ月半なんですね!半年続く方が多いようで(>人<;)このペースで半年も続いたら禿げないか心配です(>人<;)コメントありがとうございます!!
- 6月11日
おばけちゃん
私も自分の歩いた後に毛が落ちていてどこを歩いたかバレちゃいます😣子供をあやしていれば子供の服の上にぱさっ、オムツ替えすればおむつの上にぱさっ、、回答じゃなくてすみません😣
-
ミチェ
いえ、すごいわかります(>人<;)しかも、子供の手の中にも私の髪の毛が…Σ( ̄。 ̄ノ)ノ悲しくなります(>人<;)
けんちゃんマン
8月に出産し11月末から1月末まですこぶる抜けました!
もうシャンプーのあとの手が怖くて目をつむりシャンプーしドライヤーしながら泣きました!髪も長かったので抜け毛でショックを受けすぎないようにカットし、マイ○チュレという女性の育毛剤を使いなんとか耐えしのぎました。
時期的なものだったのでしょうが当時の間私には酷でした😅💦
今はアホ毛がすごすぎて前髪がカットできません💦隠してます笑
-
ミチェ
まさにいまそんな、状態です(>人<;)わたしも思わず育毛剤を検索したりもしました。。。
早く無くなることを祈ります。・゜・(ノД`)・゜・。
ミチェ
あ!確かに!髪の毛がアホ毛みたいなのもありパサパサ水分もない疲れた感じです。・゜・(ノД`)・゜・。白髪も増えたように感じ…
一気に老けたなと感じております。。
コメントありがとうございます!