コメント

mizu
私は再冷凍普通にやっちゃってます😂

ままり
昔はカレーとかやってましたよ!
大人だけなら大丈夫じゃないですか?

退会ユーザー
私もやってます😅
冷凍してたひき肉でキーマカレー作って、残ったキーマカレーを冷凍してます😂

はじめてのままり
冷凍してあるお肉が生肉で、火を通して冷凍するのは再冷凍とは違うというのを何かで見てからは、
普通にしてますよー😊
mizu
私は再冷凍普通にやっちゃってます😂
ままり
昔はカレーとかやってましたよ!
大人だけなら大丈夫じゃないですか?
退会ユーザー
私もやってます😅
冷凍してたひき肉でキーマカレー作って、残ったキーマカレーを冷凍してます😂
はじめてのままり
冷凍してあるお肉が生肉で、火を通して冷凍するのは再冷凍とは違うというのを何かで見てからは、
普通にしてますよー😊
「肉」に関する質問
義兄家族、義姉家族と食事めんどくさいー 焼肉とか一番だるい。 私が一番年下なんだから気を使うに決まってるのに。しかも6ヶ月は連れて行きたくないよー。 兄弟仲が良いのはいいことだけど私たちまで巻き込まないで欲し…
生後25日目の新生児です! 産まれたばかりの時と、しばらくは二重だったのがここ最近はずっと一重です。 産まれた時は二重でも新生児後半で一重になってまた二重に戻りますか? 毎日泣きすぎて目が腫れてるのか、体重が…
9ヶ月3回食、大きさや食べるもの試していってます! 喉に詰まらせて吐いたときは離乳食切り上げてミルクにしてますか? 今日少し固かったのかBFのお肉を詰まらせて吐いてしまいました。
家事・料理人気の質問ランキング
mizu
最近は頻繁にスーパーにも行けないので、再冷凍のオンパレードです😂
あくまで結果論ですが、私は特にお腹壊したこともないので…