コメント

娘のママ
あったときに渡そうと思ってましたが、会える日がいつかわからないので遅れながらも宅配にするかーとちょうど今考えてたところでした!笑

マミタス
私も会った時に渡そうと思って、お店も開いてないのでまだ何も準備していないです💦
今日はLINEで感謝を伝えようと思ってます!
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かにお店にも見に行けないですもんね💦
私もさっきラインで感謝の気持ち伝えました😊- 5月10日

ふうあ
会った時に渡そうと用意してますがなかなか会えそうに無いので、さっきLINEギフトでとりあえず送りました😂
-
ママリ🔰
用意してるんですね🥺次いつ会えるかわからないですもんね💦
ラインギフト…義母がやり方わからなそうです😂- 5月10日

退会ユーザー
我が家は、母の日&父の日で旅行をプレゼントするのが恒例になっているので、コロナが落ち着いたら招待するね!って伝えてます😊
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!毎年となると大変そうですが旅行素敵ですね🥺
落ち着いたらですね!😊- 5月10日

ひなまま1024
今日は混みそうなので、来週末カフェのテイクアウト持っていきます。(ドライブスルー形式で、ソーシャルディスタンス厳守、家にあがらない。)リクエスト貰った時に混雑避けたいから遅くなるよーって言いました。
時間指定なしの荷物が20時頃届いて忙しそうでしたよ💦ネットでモノ頼むのも躊躇しますよね💦
-
ママリ🔰
テイクアウトですか!家に上がらないというのがなかなかでぎず💦
ネットで頼むの躊躇します😫- 5月10日

あまじ
こんなご時世に何も今日やらなくても良いと思います。
私も宅配業者さんへの配慮となるべく外から物を家に入れる事自体減らした方が良いと思うので用意しません!!
後で電話しようと思います。
私は娘が家にある廃材でプレゼントをくれたので物凄く嬉しかったです❗
-
ママリ🔰
理解してくれますよね!
旦那の弟の嫁さんとかちゃんと宅配で送ってそうだなーとか思ってたら他の方も気になってきて😩
もし自分が宅配業者さんの奥さんだったらみんな宅配頼むこと、モヤモヤしますよね😔
プレゼント、可愛い😁♥これは嬉しいですね💕- 5月10日
-
あまじ
うちも多分夫の弟の嫁さんは送ってると思います。
しかも高額なブランドバックとか笑
子供が居なくてバリバリ働いてるのでそんな事出来るんですよね!!
でも私は気にしません‼️
孫を二人も産んでますし。あちらはあちらこちらはこちらと割りきってますし、
お義母さんも文句言ってるかもしれませんが、表面では分かってくれると思うのでそれで十分です。
それより、日常的に用事が無くても電話して気にかけてあげた方が喜んでくれると勝手に思ってます。- 5月10日
-
ママリ🔰
えぇ💦高額ブランドバッグとかよくしますね😳
それはもう違いすぎて理解に難しいです😂💦
気持ちが大事ですよね😊♥- 5月10日

あやみ
義実家は車で2時間かかるところにあるので、今回はスルーです(笑)
ビデオ通話した時に言葉で伝えるくらいです😌😌
-
ママリ🔰
それぞれ事情がありますもんね、2時間はスルーわかる気がします😂
私もラインして、プレゼントはとりあえずまた今度会ったときにします!😊- 5月10日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!そうですね💦いつ会えるかわかんないですよね😩
宅配にするんですね🥺私も迷ってますー💦