コメント
なぁなmama´ ³`)ノ
私は高校生の子供がいる中での
去年再婚しましたよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
私は妊娠するまでキャバ嬢してたんで、そこで旦那様と知り合いました😁❤️
ゆーこりん1120
こんばんは(*^^*)子持ちではなかったですが、わたしがバツイチ再婚です笑
お見合いパーティに初めて行ってそのときに出会ったのが今の旦那でした笑
-
ガラスの靴(32)
コメントありがとうございます!
お見合いパーティーいいですね♡
でも、会費とか高そうなイメージです(꒦ິ⌑꒦ີ)- 6月11日
バーバ
旦那がバツイチで元嫁側に子供あり、私は未婚シングルでした(^-^)
言ってしまえばバツイチみたいなグループの合コンですね(笑)
mixiでそう言うコミュに入っていて、オフ会しようってなり、子供連れてでもOKだったので行きました(^o^)
-
ガラスの靴(32)
そういうグループの合コンなら、お互い気楽かもしれないですね✿
色々落ち着いたらコミュニティ探してみようかな…- 6月11日
∮∮ゆま∮∮
一昨年、中1と小5の子どもいて再婚しました!
出会いはパート先で8歳下の旦那です。
去年1人生まれてもうすぐ妊娠6ヶ月です。
上2人とも旦那と仲良いし一番下の子もすごく可愛がって面倒見てくれてます(*^^)
-
ガラスの靴(32)
旦那様、ゆまさんと、お子さん、全てを受け入れてくれた素敵な方なのですね!
職場での出会いいいですね♡- 6月11日
Y
昔働いてた所の常連さんで
久々に再会してって感じです💓
ガラスの靴(32)
職場での出会いって事ですかね♡
羨ましいです!
上の子が大きいと、下の子の事すごい面倒みてくれそうで安心ですね✿
なぁなmama´ ³`)ノ
元お客さんって事ですw😁
出会いって不思議ですよね☆
今じゃ高校生の長女と旦那は仲良しですし、生まれてくるベビも可愛がってくれそうです♡♡