※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーな
子育て・グッズ

赤ちゃんのかわいさに感動していますが、将来の成長や卒乳の寂しさも感じています。赤ちゃんのかわいい姿をいつまでも見たいと思っています。

赤ちゃんがおっぱい飲む姿ってなんでこんなにかわいいんですかね😍❤️❤️❤️

夏から仕事復帰なので、そろそろ卒乳かと思うと寂しすぎる😢😢😢

この子がそのうち思春期になって、足にもじゃもじゃ毛が生えてきて、ヒゲとかも生えてくるようになって、ちゅーもぎゅーもさせてくれなくなって、口も聞いてくれなくなって、うざいとか言われるようになるとか考えたくなーい😫💔

こーんなかわいくて、横向きで寝ながらちっちゃいお尻からぷっぷオナラして、目つむったままパクパクおっぱい探す姿が見れるのも今だけかー😢💓

ずーと赤ちゃんでおってもいいよー💓

コメント

ゆうちゃん🔰

おはようございます😊気持ち、良くわかります💖おっぱいを吸うのが飽きるとニコッとして噛んできます。いたいので鼻をつまんでやるとまたニコッとします。今は昔話ですが。

• じーな

じーな

噛みながらめっちゃこっち見てきませんか😳??笑
    完全に反応待ちみたいな😂
    めっちゃ痛いですけどね😭笑

• 5月10日
さなつぅ〜

女の子も可愛いですが、男の子は一層可愛いですよ😍

うちは授乳の姿可愛いし、くっつけるだけくっついていたかったので1歳で夜間断乳はしたものの授乳は続けていました。
8ヶ月で保育園入りましたのでスキンシップという名目で😆

卒乳を目指していたので、下の子を妊娠しても出産しても続きました😊
2ヶ月程前にやっと卒乳でしたが、何だか寂しいです。

2人を同時にタンデム授乳して痩せるつもりだったのに全く体重減ってませんが💦

じーなさんも後悔のないよう今の間にいーっぱい授乳を楽しんでくださいね💓

• じーな

じーな

やっぱりそうなんですかねー😳❤️周りからも男の子はかわいいよお😍って言われてます✨✨
    ほんと男の子はいつかくっついてくれなくなるだろうから、今のうちにいっぱいくっついときます💓💓

• 5月10日
  • さなつぅ〜

さなつぅ〜

ほんとに小さな彼氏です😍
    既に「今日も可愛いね💓」とか「可愛いピアス💓」とか「お洋服可愛いね💓」などなどいつも褒めてくれます😍😍😍

「大好き❤️」とチュッチュッ💋してくれます😘

• 5月10日
  • じーな

じーな

娘も小さな事にすぐ気付いて、『髪切ったん?かわいいねー💓』とか言ってくれてきゅんきゅんしますが、息子に言われると更にやばそうですね😍笑
    おしゃべりできるのを楽しみにしてます😆❣️

• 5月10日
ゆうちゃん🔰

ですね。お母さんの反応を無意識に楽しんでいるのでは😊可愛いー💖